Корзина пуста!

Забыли пароль?

Регистрация

Отзывы
валентина
2017-07-13 01:04:16
хотим поблагодарить сотрудников магазина в г.железнодорожный за профессионализм внимательное отношение и терпение. отдельная благодарность менеджеру Виктору за совет в выборе кухни Аврора и организацию ее доставки. кухню устанавливал Радик. Мы с мужем благодарны ему за профессионализм .большую ответственность в работе и вежливое тактичное отношение к клиентам. Еще раз большое спасибо.удачи и процветания
2017-07-10 17:51:46
Супер! Заказывала кухню рио-16. Сначала приехал бесплатно замерщик , несмотря , что кухня модульная , все просчитал и сделали макет , прислали мне на почту , все согласовала и заказала и заодно стол стеклянный и 2 стула ! Через 3 дня привезли кухню и стол со стульями (стол и стулья сразу собрали ) . Кухню через день после доставки собрал сборщик ! Очень грамотно подключил всю технику , вырезал под раковину в столешнице выемку и под кран (мойку тоже покупала вместе с кухней-в этом случае Ее установка бесплатно ) Супер , я доволтна , очень бюджетно и качественно ! Цена кухни вышла дешевле , чем в икее и леруа, но вся фурнитура и ящики смотрятся намного богаче ! Кстати , столешницу в подарок дали и установка Ее также была бесплатной ! Очень рекомендую ! Ребята молодцы ! Июль 2017 Анна
2017-01-14 11:38:20
Выражаю благодарность магазину за отличный сервис. Приобретала стол обеденный Милан-2. Во-первых, этот магазин работал 7-8 января, когда как многие конкуренты начинали свою работу только с 9 января. Во-вторых, очень четко обозначили день и время доставки. При загрузке машины выяснилось, что на складе пересортица и отсутствуют металлические ножки. Передо мной извинились, предложили другое удобное время доставки, а также альтернативу в виде деревянных ножек и небольшую скидку. Т.к. мне очень хотелось получить стол, я согласилась на альтернативу и не прогадала, потому что этот стол с деревянными ножками смотрится гораздо интереснее. В-третьих, водитель предупредил о времени доставки заранее и позвонил, как и обещал, четко за указанное время. В-четвертых, я получила накопительную дисконтную карту. Отдельная благодарность сотруднику Татьяне, с которой я общалась по телефону. Небольшая ремарка: цвет мебели на сайте может не совсем соответствовать оригиналу, это - нормально и об этом нужно знать. Оттенок цвета "беленый дуб" у стола Милан-2 - более теплый, бежево-розоватый, с древесной структурой чуть более темного цвета. И пожелание по оформлению сайта: соглашусь с одним из отзывов здесь, надо показывать все свои возможности. Я бы добавила бы информацию о том, что здесь можно заказать и гардеробные. Т.к. у меня есть необходимость в заказе другой мебели, то я планирую обратиться в этот магазин еще. Желаю процветания магазину и, надеюсь, что получится поработать с Вами еще не один раз.:-)
2016-11-15 19:07:45
Заказала в этом магазине кухню и шкаф-купе. Представленные модели кухонь, которые выставлены в магазине симпатию у меня не вызвали, поэтому заказала кухню на заказ. Срок ожидания составил две недели. Как и обещали привезли все в срок. Правда сборка заняла два дня. Кухня встала прям на свое место, смотрится восхитительно не налюбуюсь и самое главное функциональная. Шкаф так же заказывала на заказ (встроенный) , стоит в коридоре. В шкаф поместилась практически вся одежда. Спасибо вашему магазину и его сотрудникам за сервис, все очень понравилось .
2016-11-14 04:45:24
Я весной уже оставляла свой отзыв. Хочу порекомендовать мебель этой фабрики и поблагодарить сотрудников магазина в г.Железнодорожный . В августе мы заказали для дочери кухню Аврора, угловую. Помещение кухни маленькое 6 кв. м. Получилось даже лучше , чем мы себе представляли. И газовую колонку спрятали в шкаф. Предварительно вызывали замерщика. Радик измерял, сказал точные размеры, где должна быть колонка. Очень довольны. На прошлой неделе купили еще стол обеденный Орфей 23.10. Спасибо всем большое.
2016-11-08 17:59:38
Был очень удивлен, что ребята не показывают на сайте все свои возможности! А их много! Наша компания арендовала офис и возникла необходимость в приобретении качественной и недорогой мебели. Стали искать. Знакомые посоветовали этот сайт. При общении с руководством магазина выяснилось, что такую мебель производит томская мебельная фабрика Витра. Ребята являются ее официальным дилером по московской области - http://davitamebel.ru/mebel_center/#11. Выбрали, оформили заказ. В итоге сделали все в срок, быстро, качественно. Бесплатно доставили и подняли. Точно в назначенный срок приехали сборщики и за 4,5 часа собрали 20 рабочих мест (столы, тумбы, стулья), стол переговоров, три гардероба, три стеллажа, кухонный стол Орфей (который представлен на данном сайте). Всю упаковку аккуратно собрали и вынесли. Огромное спасибо магазину и его совладельцу Андрею!!! Всем рекомендую!
2016-08-17 11:05:03
Хотелось бы поблагодарить всю команду магазина в г. Железнодорожном (ТЦ "Марс") за профессионализм, внимательное отношение и терпение с беспокойными покупателями (в данном случае имею ввиду себя). Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера Татьяну, которая очень внимательно отнеслась к нашим просьбам, все подготовила и организовала вовремя, четко и быстро. Мы заказывали кухню "Глория 3" с усложненными параметрами как по конфигурации, так и по времени доставки, сборки и установки. Все было сделано четко по плану, ребята-замерщики предложили идеальный вариант, который нас радует каждый день. Саму кухню и встраиваемую технику устанавливал Радик, - это просто чудесный человек, который как по волшебству все сделал за выходные. Все красиво, удобно и быстро. Радик, отдельное большое Вам спасибо! Спасибо еще раз, удачи вам и дальнейшего развития!
2016-08-10 13:03:24
Abstract. Честно. Прозрачно. Приятно. Профессионально в хорошем смысле этого слова. Большое спасибо! Очень хочется, чтобы ещё что-нибудь понадобилось и была возможность снова обратиться к Remprod.ru Кто способен не только просматривать Twitter, см. далее. Такая простая вещь, а так непросто найти. Мы нашли! Нашли то, что искали. И даже лучше, чем воображали. Журнальный столик-трансформер радует нас и служит нашим разнообразным целям уже неделю! Заодно нашли минимум 6 преимуществ обращения на Remprod.ru 1. Сайт внятный, с легкой навигацией. На сайте есть разные предметы мебели, очень просто увидеть модели, размеры-габариты (!), цвет (!). 2. Редкостная в наши дни грамотность составителей сайта, дружба с синтаксисом и пунктуацией заслуживают отдельных похвал. 3. Супер-преимущество: имеется выставочный зал, где можно свободно гулять, смотреть, читать полную информацию о модели, трогать, пробовать использовать тот или иной предмет в деле. 4. Супер-супер ценно: в выставочном зале есть живой человек - менеджер, в нашем случае по имени Андрей. Профессионально, терпеливо к требовательным и даже вредным покупателям, ненавязчиво и внимательно. Большое спасибо, Андрей! 5. Доставка и подъем на лифе бесплатно. Это не было решающим аргументом для нас, но очень приятно, что не надо что-то дополнительно вычислять и задумываться над смыслом использования услуг именно этой компании. 6. Обещанную всего за 10% (от стоимости предмета) сборку на месте приехавшие специалисты выполнили быстро, аккуратно, вежливо и с дополнительной незапланированной бесплатной консультацией по использованию нашего новоприобретения. Искренняя благодарность и пожелания успехов! Ирина и Александр
2016-08-09 02:00:34
Была в этом магазине в субботу с мужем, очень понравилось как менеджер Кристина все подробно объяснила про кухонные столы и стулья, в связи с чем мы не раздумывая сделали заказ. Наш стол и стулья превезли в понедельник как и обещала Кристина. Спасибо Вам Кристина за индивидуальный подход и за наше сэкономленное время.
2016-07-27 19:30:46
Купил в этом магазине стол и стулья, все очень понравилось. Привезли на следующий день в назначенное время. Спасибо за оперативную доставку и за сервис.
2016-07-18 14:04:01
Долго искали угловую, не очень дорогую, кухню в новый загородный коттедж. Остановились на кухне Тиффани-19. Менеджер Татьяна, кроме кухни, любезно подобрала нам мойку и смеситель, а также организовала доставку и сборку в самое удобное для нас время. Водитель и грузчик очень приятные, улыбающиеся, что не очень часто, среди людей их профессии. Сборщик позвонил сразу после доставки и за субботу собрал всю кухню очень профессионально - каждое движение очень слаженное и умелое. Остались очень довольны сервисом компании. Кухня очень красивая, и по нынешним ценам недорогая! Смотрится намного дороже ее стоимости. Спасибо компании за отличную работу!!!
2016-07-08 10:28:37
Приобрела кухню РИО-16. Цена по сравнению с популярными фирмами очень невысокая. Все шкафы с доводчиками и с нормальными механизмами. Все друзья просто западают на нашу кухню, ничто в доме не может с ней сравниться. Здорово, что к кухне можно подобрать такой же стол и даже комод. В моем случае квартира - студия, вообще отличный вариант. Очень радует бесплатная доставка. Сборка вышла дороговато, но зато собрали отлично, все срезы, все соединения у столешницы идеальны.
2016-07-07 11:15:39
Спасибо менеджерам Татьяне и Андрею за грамотный подход и подбор кухни!Заказывала кухню Тропикана.кухня маленькая,но менеджерам удалось все грамотно подобрать и разместить на 3Dпроекте!Отдельно хочу сказать спасибо сборщику Радику,очень профессионально все установил,а так же хорошо спрятал большой газовый счетчик в навесной шкаф!Когда собрали кухню,я заказала еще и стол Портофино со стульями,очень все быстро привезли!Благодоря команде профессионалов я теперь радуюсь своей новой кухней и балую семью и гостей вкусными блюдами!Спасибо Вам еще раз! С ув.Наталья.
2016-06-02 14:01:54
Искала небольшой столик для ноутбука. В магазине сразу обратила внимание на стол Орфей 18.10 так как он был небольших размеров и занимал немного места. Но сначала меня удивила его цена. Менеджер мне объяснил, что этот стол три в одном, он сказал, что за стол могут спокойно сесть двенадцать человек и показал, как он разбирается в сторону увеличения. Я действительно была удивлена трансформацией стола. Теперь этот стол стоит у меня дома. На выходных были гости, шесть человек, и из маленького стола для ноутбука был разложен на ½ стол обеденный и все поместились. Большое спасибо менеджеру магазина за подробную информацию о товаре, а также службе доставки за оперативную доставку стола и сборку.
2016-06-01 11:28:34
Покупала спальню Джулия. Приятно удивили цены и акции от производителя (в большинстве магазинов цены на данную мебель значительно выше), качество мебели и бонусы в виде бесплатных доставки и подъема, а также дисконтной карты. В магазине представлено большое количество образцов, что помогло мне сделать нелегкий выбор именно в пользу данной модели. Доставка осуществлена в срок, сборка - быстро, качественно и в удобное для меня время. Спасибо сотрудникам магазина! Успехов и новых покупателей!!!
2016-05-31 17:04:19
Очень понравился сервис магазина. Ребята работают на совесть!!! Все договоренности были выполнены в срок. В оговоренное время привезли, собрали мебель. Теперь у моего ребенка новая детская за разумные деньги. Спасибо за сервис и за лояльность.
2016-05-09 16:49:12
Заказывали кухню ОРАНЖ. Заказ выполнен вовремя и с хорошим качеством. Даже удалось оперативно поменять дверные ящики на выдвижные. Спасибо Андрею, Татьяне. Но, конечно, особая благодарность замерщику и (он же) сборщику - Радику. Собрал кухню аккуратно, с высоким качеством. Позволяет обсуждать варианты расположения элементов в процессе сборки. Работал, конечно, на совесть. Аккуратно. За собой все время убирал. При этом у нас сделан свежий ремонт и он ничего не попортил. Молодец!!! Все у нас получилось замечательно. Семья довольна. Спасибо!
2016-04-06 19:07:49
Заказывал в этом магазине стол Элис, привезли в оговоренные сроки. Очень понравилось что доставка и подъем бесплатно, когда везде как минимум доставка стоит от 600 рублей. Ставлю Вам твердую 5.
2016-04-05 19:37:51
Заказывала в этом магазине спальню Джулия. Долго искала спальню, критерии: цена, качество, цвет и обязательно чтобы можно было ее в живую посмотреть. Очень понравилась, как только увидела ее в магазине. На следующий день, как мне и обещали, привезли спальню и собрали. Огромное Вам спасибо!
2016-03-29 11:04:37
Мы заказывали кухню Палермо в магазине г.Железнодорожный и стол обеденный Орфей. Хотели купить кухню быстро, не было возможности ждать пока изготовят на заказ, и очень удачно попали в этот магазин. Воспользовались скидкой. Доставили мебель в оговоренные сроки. Удивила бесплатная доставка. Сотрудники вежливые. Всему персоналу большое спасибо за доброе отношение к покупателям.
2016-03-17 13:36:31
Заказала кухню Рио16, как и обещали в течении 3-х дней привезли и собрали. Очень быстро доставили, качественно собрали. Спасибо вашему магазину за новую кухню и доступные цены. Буду вас всем знакомым рекомендовать.
2016-02-26 16:32:45
Спасибо! За оперативную доставку
2016-01-18 18:49:01
Добрый день! Практически всю мебель в квартиру заказывал в этом магазине.Квартира небольшая и мебель найти под неё довольно не просто.Однако,здесь была удача.Выбор с ценой меня устроили,качество доставки и сборки так же на высоком уровне.Магазином очень доволен. Отдельный благодарности менеджеру Андрею и сборщику Радику. Благодарности за прочтение.
2016-01-15 15:30:47
У меня маленький коридор, почему-то не так просто найти для такого коридора мебель соответствующего размера. Но в этом магазине мне наконец-то посчастливилось. Покупала прихожую Лаура, если у кого-то маленькая площадь, очень советую: при компактных габаритах есть все, что нужно. Да плюс сюда симпатичный дизайн и цвет. Ну и конечно демократичная цена, что при нашем кризисе едва ли не первостепенно. Отдельное спасибо вежливому персоналу и спасибо большое за быструю доставку!
2016-01-14 00:50:39
Добрый день! Заказывали спальню Джулия. Остались очень довольны внимательностью менеджера Андрея, который все рассказал и показал в выставочном зале, несколько раз переделывал 3D проект по нашей просьбе, оперативно отвечал на все возникающие вопросы. Спальню доставили очень оперативно. Сборщик мебели Радик так же проявил огромный профессионализм, тактичность и вежливость, за что ему особая благодарность. Мебель была собрана за 4 часа. Качество и сборка мебели на высоте! Спасибо магазину! Будем рекомендовать друзьям и родным! Процветания ВАМ!
2016-01-13 15:35:47
Заказывала стол-книжку 28 декабря СП 07 цвет венге. На многих сайтах такого цвета не было в наличии, а где нашлось - доставка после нового года. Я совсем отчаялась, как на Новый год без стола! В этот интернет- магазин дозвонилась не сразу, но когда дозвонилась и узнала, что нужный мне стол и в нужном цвете есть в наличии и доставка будет 30 декабря (т.е. к Новому году) я была просто на 7 небе. Доставили вовремя. Я очень благодарна сотрудникам этого интернет- магазина за хорошее отношение к покупателям, вежливость, добросовестность и отзывчивость. С удовольствием рекомендую этот магазин всем покупателям мебели! И купленный мной стол очень понравился, инструкция подробная, собрали сами быстро. Желаю успехов и больших продаж. Побольше бы таких магазинов с такими сотрудниками!
2016-01-03 14:18:19
Недавно срочно понадобился стол.Позвонил в магазин спросил есть ли в наличии . Очень вежливый продавец ответил что стола в наличии нет но могут к вечеру подвезти. Мне это очень понравилось и я попросил об этом. Когда я приехал в магазин выбранный мною стол оказался не совсем то что я хотел. Но я увидел другой стол который мне очень понравился. Попросил продавца продать мне стол с витрины. На что мне вежливо сказали что с витрины товар не продаётся так как за него надо доплатить за сборку . Я ещё раз рассказал сложность ситуации , что ко мне завтра утром приедут родители а посадить их даже некуда. Через пять минут я был счастливым обладателем стола!Причем за сборку денег с меня не взяли. Огромное спасибо персоналу магазина за понимание и отношение к клиентам!
Выражаю огромную благодарность данному магазину за их сервис,низкие цены, бесплатную доставку и вежливый персонал. Начну по порядку. В воскресенье с мужем ездили искали по мебельным магазинам тв тумбу под телевизор в большую комнату. Объехали много магазинов, однако так и не нашли подходящий вариант. Вечером через интернет нашли подходящую по размерам тумбу ну звонить было уже поздно по времени. На следующий день я позвонила в интернет магазин и начала спрашивать о цвете тумбы так как на картинке не совсем понятен оттенок, мне ответили что можно данную тв тумбу посмотреть в выставочном зале. В этот же день я приехала в выставочный зал и увидела тумбу с рядом стоящими модулями гостиной мокко, смотрелось все очень красиво и шикарно. Я задумалась о добавлении по бокам тумбы шкафчиков для посуды. Сотрудник магазина, Татьяна, на компьютере составила проект тв тумбы и шкафов, что очень меня порадовало так как модулей в гостиной очень много и глаза сразу разбегались. В итоги все началось с тв тубы а закончилось тем, что мы с мужем полностью обставили большую комнату гостиной мокко со шкафами тв тумбой и комодом. В выставочном зале нам сказали что их магазин официальный Диллер фабрики и нам сделали скидку 15% и бесплатную доставку. Кроме этого при приеме заказа сказали, что оплата товара производится непосредственно после его доставки и в магазине отказались даже от предоплаты. На следующей день как и обещали привезли нашу гостиную со всеми сопутствующими документами. Ребятам за доставку и подъем отдельное спасибо. Через 20 минут после доставки приехал сборщик, и к вечеру эта красота была вся собрана и радовала уже душу в месте с телевизором собственно под который и искали тв тумбу. Сборщику то же огромное спасибо за быструю и качественную сборку и пустые коробки из под мебели которые он выкинул на мусорку. Всем советую и ещё буду советовать Ваш интернет магазин мебели и магазин выставочный зал, так как такие цены и такой СЕРВИС нужно ещё поискать. Процветания Вам!!!
2015-12-05 20:14:11
Заказали гостиную Мокко. Мебель красивая, качественная и недорогая! Очень удивила быстрая и бесплатная доставка. Собрали в тот же вечер. Дружелюбный персонал. Спасибо этой команде!
2015-11-18 17:59:39
Замечательный магазин! Если что-то ещё понадобится, с удовольствием закажу в этом магазине! Просто удивительный персонал! Нужен был стол для праздника и не смотря на поздний заказ, все организовали, нашли на складе, привезли. Была проблема с ножкой, так сотрудники данного магазина, войдя в положение, что стол очень нужен в короткие сроки, привезли замену без единого вопроса, а могли бы отмахнуться 3х дневным сроком! Очень понравилось отношение к клиенту! Приятно чувствовать что продавцу не все равно. Спасибо!
2015-11-07 20:13:34
Решили обновить кухонный гарнитур и нашла в интернете этот сайт- очень понравилась кухня Рио- выглядит очень красиво, но смущала не дорогая цена, тем более что не видишь ее во очию, когда созвонились с менеджером оказалось что у них есть выставочный зал и выставлены экспозиции, приехали посмотрели, менеджер Андрей рассказал все моменты, составили 3д- проект и решили перед покупкой перепроверить размеры нашей кухни бесплатным выездом замерщика. В итоге кухня уже радует меня и мужа, спасибо большое за проделанную работу!!!
2015-11-04 10:32:25
Заказал Стол Портофино-1 с графическим рисунком Обеденный "Кубика" номер накладной 496 от 02.11.2015. Остался очень доволен данным интернет магазином! начну с мелочей, а именно из 3/4 выбранных мною интернет магазинов только этот магазин был готов доставить заказанный мною стол на следующий день, может это мелочь но время порой бывает очень важным обстоятельством. Был небольшой нюанс после доставки стола, и вот тут как раз и удивил данный интернет магазин, а именно уже на следующий день все было исправлено. Да и кстати сборка данного стола обошлась всего в 300 (руб.) когда на других сайтах эта услуга стоит 1500/2000 а где и 2.500 (руб.) Очень приятно что данный интернет магазин заинтересован в своих покупателях, и работу свою выполняют на отлично. Выражаю отдельное спасибо администратору Татьяне за понимание, отзывчивость, и оперативность, а также службе доставке Денису и сборщику Максиму. (Спасибо директору Козлову С.В за такую подобранную команду).
2015-10-30 16:01:28
Заказывала спальню "Ривьера", спальня шикарно смотрится, очень богато и красиво. Мебель качественная! И еще совсем недавно заказала гостиную "Мокко", осталась очень довольна! Цены-супер! Качество на высоте!Спасибо!!!
2015-10-27 12:21:27
Заказала стол Касабланка и 4 стула Асти. Очень быстро перезвонили, согласовали удобный день доставки. Привезли вовремя, ждать не пришлось. Доставка и подъем бесплатно, сразу же собрали. Сотрудники вежливые, отзывчивые. Планирую заказать у Вас гостиную. Спасибо! 5+
2015-10-20 12:29:38
Вчера на сайте заказал стол протофино 2. На следующий день привезли и собрали. Все сделали быстро и качественно. Спасибо!
2015-10-19 17:08:16
В августе покупал через сайт кухню Рио 16 в комплектации 3. Доставка была осуществлена без задержек. Сборщики приехали на следующий день собрали все качественно и быстро. Остался очень доволен. А в эти выходные решил обновить гостиную - заказал у ребят Мокко в 7 комплектации. Доставили и собрали на следующий день. Все очень качественно. Отличный сервис! Так держать!
2015-09-26 14:31:01
заказал столик.все четко сказано сделано.привезли через два дня. в 9.00 утра доставили.собрал-стоит.всем спасибо!

Вы также можете оставить свой отзыв. Обязательные для заполнения поля отмечены звездочкой (*).

Текст с картинки
Яндекс.Метрика